En L’Alcudia
Hoy, día 8, abre sus puertas la XIV edición de la “Fira Gastronòmica de l’Alcudia”, una cita ineludible para aquellos que quieran disfrutar de la cocina tradicional valenciana y donde acreditados profesionales de la restauración valenciana pondrán a prueba su saber hacer. Dentro de esta feria, el día 10 de octubre, el gran protagonista será el queso, con el “Primer Concurs de Formatges de la Comunitat”. También destacamos la posibilidad de disfrutar de los productos de la vecina comunidad de Aragón, el dia 9. En definitiva, cinco días para disfrutar de la buena mesa.
Hoy, día 8, abre sus puertas la XIV edición de la “Fira Gastronòmica de l’Alcudia”, una cita ineludible para aquellos que quieran disfrutar de la cocina tradicional valenciana y donde acreditados profesionales de la restauración valenciana pondrán a prueba su saber hacer. Dentro de esta feria, el día 10 de octubre, el gran protagonista será el queso, con el “Primer Concurs de Formatges de la Comunitat”. También destacamos la posibilidad de disfrutar de los productos de la vecina comunidad de Aragón, el dia 9. En definitiva, cinco días para disfrutar de la buena mesa.
1 comentario:
Así me gusta, que os dejéis de hablar de conciertos de música satánica, de conspiraciones judeo-masónicas, ... y os dediquéis a hablarde gastronomía y otros eventos lúdico festivos de nuestra tierra.
Un saludo,
Francisco Camps
P.D. Está bien que lo hagáis, pero sin perder vuestro rumbo.
Publicar un comentario